县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨
点击:27 发布时间:2020-07-31 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印
 
 
 
    7月31日,县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话。
    会议强调,要抓实抓好政治理论学习,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,持续在学懂弄通做实上下功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要高标准做好督查调研工作,以扎实的作风开展调查研究,进一步拓宽广度深度,丰富调研方式,提高调研质量和实效。要不断加强作风建设,牢固树立“一切在于实干”的理念,担当作为、狠抓落实,推动各项工作更加富有成效地开展。要按照县委安排,认真做好全国文明城市创建工作,加强对责任网格的工作调度,增强创建实效。
    会上,大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分内容,并进行了研讨交流。
 
 
 
0