县政协主席孙翠秀到乐安街道走访慰问困难退役军人
点击:156 发布时间:2020-07-29 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印
 
    7月28日上午,广饶县政协主席孙翠秀来到乐安街道走访慰问困难退役军人,为他们送去节日的祝福与党和政府的亲切关怀。
 
 
    孙翠秀一行来到西相村逯文星家中,与其亲切交谈,当得知逯文星在部队曾荣获三等功时,孙翠秀表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,他们在过去的岁月里,为国家稳定和人民安居乐业作出了不可磨灭的贡献,叮嘱随行工作人员要多关心退役军人的生活,尽力帮助解决实际困难,为其创造更好的生活环境。
 
 
    来到西袁家村刘玉堂家中,详细询问了老人的身体状况、家庭生活和子女就业情况,为老人送去了米、油等慰问品,叮嘱老人要保重身体,安享晚年,并感谢他为保卫国家、守护家园做出的贡献,叮嘱有关部门落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,保障他们安度幸福晚年。
0