县领导梁润生 陈伟颂 张子柱参加县政协委员界别联组讨论
点击:136 发布时间:2020-05-27 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

 

 

    5月26日下午,县委书记梁润生参加政协经济界、科技界、农业界联组讨论。

    在听取委员们的发言后,梁润生指出,在围绕广饶经济发展、科技创新、农业农村等方面,委员们提出了很好的建议,为全县高质量发展贡献了力量。下一步希望广大委员能提出更好的提案,继续在企业科技创新、人才引进等方面建言献策,带动全县经济发展。

    县政协主席孙翠秀,县委常委、办公室主任李兴杰,县政协副主席李增祥、郑秀社参加讨论。

 

 

 

 

    5月26日下午,县委副书记、代理县长陈伟颂参加政协中国共产党、工商联、工会联组讨论。

    在听取委员发言后,陈伟颂指出,要科学分析形势、把握发展大势,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难、风险、挑战,积极引导全县上下特别是各类市场主体增强信心。做好“六稳”工作、落实“六保”任务至关重要,要坚定不移保持经济平稳健康运行;坚定不移支持企业、支持发展,帮助企业纾困解难,全力以赴解民忧增福祉。希望各位委员在加强调查研究、应对风险、加快发展、履行社会责任、凝聚发展共识上当好表率,充分发挥自身优势,汇聚社会各界强大的发展正能量。

    县政协副主席朱洪明参加讨论。

 

 

    5月26日下午,县委副书记、大王镇党委书记张子柱参加政协文化艺术新闻出版界、教育体育界讨论。

    在听取了委员们的讨论后,张子柱指出,文化和教育是老百姓关心的问题。在教育发展方面,要集中精力财力办好教育,要加强人才培养,完善基础设施,优化校园环境;要进一步做好引才工作,千方百计把一些好的引才政策措施用好、用足、用出成效,真正做到栽下梧桐树,引得凤凰来。在新闻宣传工作方面,必须把弘扬主旋律传播正能量作为一种使命、一种担当,为推动社会发展汇聚强大正能量;要进一步加强网络监管,第一时间发现舆情,做出反应;要强化与公安等部门的联动,努力维护清朗网络环境。

    县政协副主席戚德仁参加讨论。

0