县政协十届常委会第十六次会议召开
点击:103 发布时间:2020-05-14 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

 

    5月13日,县政协十届常委会第十六次会议召开。县政协主席孙翠秀主持会议并讲话。

    会议传达学习了中共中央党外人士座谈会精神,审议通过了有关人事事项,增补了十届县政协委员。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要批示指示精神,深刻认识抗击疫情工作中展现出来的中国力量、中国智慧、中国精神,进一步增进全体委员、各界人士对中国共产党和中国特色社会主义制度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要全力做好县政协十届四次会议的筹备工作,将大会筹备和疫情防控工作同谋划、同部署,周密考虑、做足预案,抓细抓实各项工作,确保会议顺利召开、圆满成功。

    县政协副主席戚德仁、朱洪明、李增祥、贾效国、吴晨曦、郑秀社,秘书长王军出席会议。

0