县政协及机关两级党组理论学习中心组 举行集体学习研讨
点击:91 发布时间:2020-04-28 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

       4月27日,县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话。

       大家学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《优化营商环境条例》,并进行了研讨交流。

       会议强调,要不断提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要把全面从严治党要求落实到党的建设全过程,切实担负起全面从严治党的重大政治责任,把“严”的主基调全面、长期坚持下去。要不断加强和改进作风建设,坚决抵制形式主义和官僚主义。要坚持党建工作和政协工作一起谋划、一起部署、一起推进,把全面从严治党与各项业务工作紧密结合起来,高质量完成好县委安排的七项“重点工作”督查调研任务,为围绕中心建言资政、凝聚共识提供坚强的政治保证。

 

0