县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨
点击:218 发布时间:2020-03-18 所属分类:工作动态  上传单位:办公室  作者:办公室 打印

 

    3月17日,县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话。

    会上,大家集体学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神以及习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》,并进行了研讨交流。

    会议强调,要深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,毫不放松抓好疫情防控工作,落实落细机关各项防控措施;要进一步引导全体政协委员立足本职、扎实工作,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展“双向发力”,为奋力夺取“双胜利”贡献政协智慧和力量;要增强抓落实的执行力、战斗力,统筹安排全年工作,确保各项任务有条不紊落到实处,推动全县政协工作高质量发展。

0