县政协及机关党组理论学习中心组集体学习研讨暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开
点击:380 发布时间:2020-01-20 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

 

    1月20日,县政协及机关两级党组理论学习中心组集体学习研讨暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真贯彻全省、全市、全县总结大会有关要求,回顾总结县政协主题教育开展情况,进一步查摆差距和不足,对巩固和深化主题教育成果、落实全面从严治党要求作出安排部署。

    县政协党组书记、主席孙翠秀出席会议并讲话。县委主题教育第三指导组成员到会指导。县政协党组副书记、副主席朱洪明主持会议。县政协副主席戚德仁、贾效国、吴晨曦、郑秀社出席会议。

    会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政协及机关两级党组、机关各党支部聚焦主题主线,从严抓好各项任务落实,在学以致用、学用结合上更加深入,在政治立场、信仰信念上更加坚定,在改革创新、提质增效上更加主动,在密切联系、解难纾困上更加务实,在管党治党、纪律作风上更加严明。

    会议要求,要强化理论武装,在学懂弄通做实上持续发力;加强政治建设,真正做到对党绝对忠诚;践行群众路线,始终坚持以人民为中心的履职理念;深化自我革命,持续巩固主题教育成果。要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风落实好不忘初心、牢记使命制度,担当作为、真抓实干,推动政协工作提质增效,为经济社会高质量发展作出更大贡献。

0