关于直接征求提案办理满意度的通知
点击:115 发布时间:2019-07-26 所属分类:通知公告  上传单位:办公室   打印

各位提案者:

  根据县政协办公室《关于做好县政协十届三次会议提案办理及答复工作的通知》要求,今年提案答复工作将于8月底前全部进行完毕。为提高提案办理满意度测评工作的科学化民主化水平,县政协今年改进方式,提案办理满意度由县政协提案委直接书面征求提案者的意见。

  (一)认真填写意见。《县政协十届三次会议委员提案办理情况征求意见表》(以下简称《征求意见表》)是全县年度综合考核中提案办理情况评分和县政协提案工作综合评估的重要依据。请认真填写,并务必签名。联名提案由第一提案者征求各位联名提案者的意见后填写。集体提案由县政协有关专门委员会、界别活动组、镇街政协委员联络室,征求主要撰稿人和参与委员的意见后填写。

  (二)及时反馈结果。《征求意见表》可以从县政协网站的“通知公告”栏或提案管理系统的“工作通知”栏下载。承办单位答复后,提案者应当在5日内填好《征求意见表》,及时向县政协提案委员会反馈。可选以下方式:

  1.书面送交。县直委员可直接送县政协提案委员会(乐安大厦817室),住镇街委员可送镇街政协委员联络室,由各镇街转送县政协提案委员会。

  2.发送邮箱。拍摄照片发送到grzxtaw@126.com邮箱。

  3.发送传真。传真电话:6456535。

  县政协提案委员会汇总《征求意见表》的截止时间是9月10日。各位提案者如有问题,请及时与县政协提案委员会联系,电话:6442237。

 

                                                                          广饶县政协提案委员会

                                                                             2019年7月25日

附件:县政协十届三次会议委员提案办理情况征求意见表.doc

0