市政协主席陈泽浦到大码头镇走访慰问老党员和生活困难党员并进行调研
点击:231 发布时间:2019-06-28 所属分类:工作动态  上传单位:办公室  作者:办公室 打印

    6月27日上午,市政协主席陈泽浦到所联系的大码头镇走访慰问老党员和生活困难党员,并对大码头镇经济社会发展情况进行调研。市政协副主席杨同更、秘书长高雳,县委书记梁润生,县政协主席孙翠秀、秘书长王军参加活动。

    在码三村老党员韩广祥和生活困难党员燕奎信家中,陈泽浦亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体、家庭、生活情况,向他们送上慰问金并致以节日祝福和亲切问候。陈泽浦说,老党员为村集体经济发展奉献过青春、作出过贡献,希望继续发扬光荣传统和示范带头作用,发挥余热,关心和支持农村经济发展和基层组织建设,多为发展提宝贵意见和建议。陈泽浦鼓励生活困难党员,要保重身体、安心养病,树立生活的信心,并叮嘱在场的工作人员平时要多关心、多慰问生活困难老党员,及时帮助他们解决生活和家庭困难,让他们过得安心、舒心,切实感受到党组织的关爱和温暖。

    陈泽浦还到广饶县委党校青丘分校、大码头镇文体活动中心、大码头镇中心初中综合实验楼、东营海瑞宝新材料有限公司、中触媒华邦(东营)有限公司进行了现场调研,听取了有关情况汇报,详细了解了大码头镇企业发展和民生事业建设等情况。

    陈泽浦指出,近年来,大码头镇在园区建设、农业农村、小城镇开发、基层组织建设等各方面,都有了很大提升,取得了新的成绩。要充分发挥后发优势,继续鼓足干劲加快发展。要深挖园区发展潜力,高水平、高标准加快园区建设,构筑经济发展新优势;要坚持统筹发展,科学优化城镇建设布局,不断完善基础设施,提升小城镇服务能力;要立足农业大镇优势,紧扣乡村振兴的最新方向和要求,不断提升农业农村发展质量水平;要聚焦民生事业建设,在强化保障、增进福祉上多做文章;要聚焦安全环保,牢固树立底线思维、红线意识,在落实责任、补齐短板上持续用力。

0