县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨
点击:60 发布时间:2019-06-26 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

 

    6月25日,县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话。县政协副主席李增祥、贾效国、吴晨曦、郑秀社,县政协党组成员、秘书长王军参加学习研讨。

    会上,大家集体学习了《汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》《人民政协的创立与发展》,并进行了研讨交流。

    会议要求,要进一步提高思想认识,坚持把旗帜鲜明讲政治摆在第一位,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政协工作的正确政治方向;要进一步深化对政协性质定位、职能作用的认识,锚定新使命、新任务,组织委员在建言献策和凝聚共识上双向发力;要进一步加强作风建设,强化“一线”思维,以一线意识、一线标准全力抓好下半年各项工作,为全县经济社会发展建言献策、献计出力。

0