县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨
点击:163 发布时间:2019-05-29 所属分类:工作动态  上传单位:办公室   打印

    

 

    5月28日,县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话,县政协副主席朱洪明、李增祥、贾效国、吴晨曦、郑秀社,党组成员姜学光,秘书长王军参加学习研讨。

    会上,大家集体学习了习近平总书记的重要文章《深入理解新发展理念》,并进行了研讨交流。

    孙翠秀要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的内涵、要求,围绕落实新发展理念扎实开展调研视察、协商监督活动,助推新发展理念更好地落地落实。要着力推动政协工作创新,认真学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神,积极探索基层政协工作的新思路、新方法,推动政协工作高质量发展。要始终坚持以人民为中心的履职思想,把群众最关心的热点难点作为履职的重点,通过政协渠道帮助群众反映诉求,使各界群众的意愿诉求通过政协平台得到充分表达和广泛协商,让群众感受到政协就在身边。

0