广饶县乐安街道举行“政协委员进社区” 图书捐赠活动
点击:415 发布时间:2018-12-18 所属分类:镇街政协  上传单位:办公室   打印

   

    近日,广饶县乐安街道组织住地县政协委员进社区开展图书捐赠活动,为同和社区服务中心捐赠图书495册,涉及科普、教育、文学、百科多个类别,提升了社区文化建设水平。今年以来,乐安街道政协委员联络室紧紧围绕县政协关于委员进社区活动的总体安排部署,坚持以服务经济社会发展和促进民生改善作为工作的出发点和落脚点,结合社区工作实际,通过建阵地、设公开栏公开信箱,开展“政协委员听您说”、“三亮三联三促”、公益服务进社区等一系列实实在在的活动,加强与社区党支部、党员、群众的联系,结对帮扶困难党员、群众,收集“加强社区消防安全”、“增设电动车停车棚、加装充电桩”、“加强小区供暖管理,实现分户计量”等21条合理化意见建议,并得到有效落实,取得了初步成效和良好效果。(马克丽)

0