乐安街道政协工作办公室举行委员活动日
点击:1595 发布时间:2015-12-22 所属分类:镇街政协  上传单位:办公室  作者:马克丽 打印

乐安街道政协工作办公室举行委员活动日

 

    7月份,广饶县乐安街道政协工作办公室组织住地政协委员举行委员活动日,县政协主席杜惠林出席活动。

    活动日当天,组织委员进行了视察,然后进行座谈交流、履职发言。委员们先后视察了润金高效生态农业园区、正宇铝业有限公司300万只/年高端铝镁合金新材料车轮项目、迪耐特(山东)制动材料有限公司200万片/年高强度纤维环保型刹车片项目、广饶长城投资建设有限公司长城创新港建设、县中医院(乐安街道社区服务中心)综合楼建设等工农业、社会公益项目,在同和大厦八楼会议室进行了座谈。

    会上,广饶经济开发区党工委副书记、乐安街道办事处主任蒋峰通报上半年广饶经济开发区、乐安街道经济社会发展情况,委员履职交流、积极发表意见建议,县政协主席杜惠林作重要讲话。

    杜惠林主席充分肯定了委员们上半年取得的成绩、发挥的作用,对履职情况表示满意,同时,杜惠林主席要求委员进一步增强履职的责任感、使命感,积极建言献策,切实落实好县政协提出的“四个一”的要求,圆满完成年度目标任务,促进当地经济社会更好更快发展。

0